Отдых на Селигере
03.02.2020
Отдых на Селигере

Всего лишь в трех-четырех часа езды от шумной и многолюдной Москвы начинается край удивительно красивых и живописных озер, дремучих лесов, просторных полей, где воздух настолько чист и свеж, что кружиться голова.

Подробнее
Палатки для открытия глэмпинга
03.02.2020
Палатки для открытия глэмпинга

Решили открыть глэмпинг, но не знаете какие палатки или модули выбрать? Мы подготовили для вас подборку самых популярных моделей палаток для организации глэмпинга.

Подробнее
Как открыть глэмпинг? Почему государство хочет их субсидировать?
04.12.2019
Как открыть глэмпинг? Почему государство хочет их субсидиро...
Отличные новости для тех, кто хочет открыть свой бизнес и занимается активным поиском инвесторов. Минэкономразивития, при поддержке Ростуризма, разрабатывают новый вид субсидий для поддержки развития внутреннего и въездного туризма, в частности - на строительство глэмпингов и модульных гостиниц. С 2020 года в федеральном бюджете страны будет заложено 54 млн рублей в год, на грантовую поддержку предпринимателей в сфере туризма.
Подробнее
«Глэмпинг» - новый вид эко – туризма в России
20.09.2019
«Глэмпинг» - новый вид эко – туризма в России
Есть категория людей, которые обожают природу, но не готовы расстаться с городским комфортом. И не надо! Именно для таких был придуман новый туристический формат – отдых на природе, совмещенный с благами цивилизации. Никакого аскетичного быта – рядом мягкая кровать, теплый душ, вай-фай. А прямо за дверью – природа: зелень, свежий воздух, пение птиц, рассветы и закаты. У нового тренда есть свое название – глэмпинг.
Подробнее
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв